Aviso de privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Suma Sinergia S.A. de C.V., con domicilio en Av. Poder Legislativo No.527-10, Col. Lomas de la Selva, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62270, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

           Nombre completo

           Empresa

           Cargo

           País

           Ciudad

           Estado

           Teléfono fijo y/o celular

           Correo electrónico

           Dirección

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Sus datos personales no podrán ser transferidos y serán tratados dentro de la República Mexicana.

Con fundamento en el artículo 28 y 29 de la Ley, en caso de requerir el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a los datos personales, es necesario que envíe la solicitud a privacidad@sumasinergia.comla cual es supervisada por nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Poder Legislativo No. 527, Col. Lomas de la Selva, Cuernavaca, Morelos. C.P. 62270, México, o bien, se comunique al teléfono (777) 372 0311.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

http://sumasinergia.com/Privacidad